Cara Buat Tombol Button Berwarna Mywapblog

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 00:08, 09-Des-13 • Komentar (62)
ThumbnailWarga Banua Masakan Apakah Ini , Empp Mantap Assalamualaikkum wr wb , Selamat malam sahabat blogger Indonesia,blogger MWB dan blogger Banua Nah pada kesempatan malam yg indah ini di temani suara katak yg menyerukan meminta hujan terdengar se antero desa . . .ane mengetik indahnya tulisan ini bersama embusan angin yg melambai lembut di kulit ku . . dINGIN . . .wedew... [Baca selengkapnya]

Dua MP3 Hits Avenged Sevenfold , Download Now

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 23:07, 27-Nov-13 • Komentar (27)
ThumbnailBissmillaahirrohmaanirrohiim Sainsz DSZ+ - Assalamualaikum warohmatullahi taala wabarokatuh selamat malam sahabat sainsz blog , khususnya yg dri Banjar Masin salam Kayuh Baimbai Sekian lama blog sainsz tertidur lelap (Vakum) namun mulai malam ini blog sainsz bangun dari tidur panjangnya Dan saya mengucapkan trima kasih kpd teman teman yg telah menyempatkan hadir untk mengunjungi blog sainsz dan juga saya meminta maaf kpada teman tman... [Baca selengkapnya]

Happy Weekend ! Vote MyWapBlog Special Event

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 17:15, 05-Okt-13 • Komentar (43)
ThumbnailBismillah MyWapBlog Special Event SaiNSz - Assalamualaikum wr.wb ,selamat happy weekend sobat semua khususnya sobat MyWapBlog yang sedang on . Akhir - akhir ini blog sainsz sepi ya terlihat vakum tapi tidak vakum. Kalo malam kaya kuburan dan siang kaya blog ditinggal pemiliknya mudik EeEitz , mudik lebaran udah lewat di hari raya idul fitri tadi ,sebentar lagi banyak nih hewan kurban yang di... [Baca selengkapnya]

Mywapblog Tips And Trick Contest Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Di Dumay

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 16:55, 29-Sep-13 • Komentar (54)
ThumbnailBismillahirrohmaanirrohiim Mywapblog Tips And Trick Contest Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Di Dumay Sainsz. Assalamualaikum warohmatullahi wabarokaatuh,kata salam yang mempunyai banyak keindahan dan berisikan do'a yang baik,maka wajib bagi kita umat muslim untuk menjawab salam dari saudara sesama muslim kita.mudahan para pembaca ada yang menjawab salam saya di komen Udah ya tentang salam,kita kembali ke topik artikel,sekarang banyak bermunculan kontes-kontes di MyWapBlog.com yang menjunjung... [Baca selengkapnya]

Mywapblog Telah Merubah Hidupku

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 02:19, 28-Sep-13 • Komentar (21)
ThumbnailBismillaahirrohmaanirrohiim Banjar Masin,Pengalamanku Dengan MyWapBlog.com SAINSZ,Assalamualaikum wr.wb ,selamat malam sobat-sobat semua yang baik hatinya,bertemu lagi dengan ane penghuni blog angker ini hiƬhii User MWB:Emang pohon beringin jadi angker kang. Sainsz:Ahaha Iya kang tidak salah lagi User MWB:Kang sainsz,ane mau mau tanya ? Sainsz:iya kang mau tanya apa ente? User MWB:Kapan blog ente ini lahir,tgl terbuatnya? Sainsz:oh ane buatnya udah lama,yaitu 14 Maret 2013 kang User MWB:udah lama banget... [Baca selengkapnya]

Jaringan Epitelium Biologi Untuk Kelas XI SMA

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 21:51, 24-Sep-13 • Komentar (45)
ThumbnailBissmillah Banjar Masin,24 september 2013, 19:20 WIB,Catatan buat tugas, Sainsz Blog Sainsz blog, Assalamualaikum wr.wb .selamat malam kawan senangnya bisa menyapa teman-teman MyWapBlog,lagi ngapain nich ?? Kalonya lagi santai sama dengan ane lagi santay juga . Seperti biasa sebelum masuk ke pokok postingan,ane selaku tim sukses MyWapBlog Special Event di kang Kelik,mengajak anda teman - teman semua untuk berpartisipasi meng VOTE blog termegah... [Baca selengkapnya]

Auto Like Facebook September 2013

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 00:54, 23-Sep-13 • Komentar (44)
ThumbnailBismillaah Banjar Masin, 22 September 2013 , 22:30 ,Vote Now & Auto Like Work ,Sainsz.heck.in Sainsz Blog,Assalamualaiku wr.wb .Selamat malam lagi santai ya atau liat bola ,mudahan Garuda Muda Indonesia bisa memenangkan pertandingan dengan Vietnam , Amiin Sebelum masuk ke topik judul ane mau menyampaikan sesuatu yaitu Batle Blog MyWapBlog Special Event edisi 20 september 2013 telah mendapatkan pemenangnya yaitu seorang master css... [Baca selengkapnya]

Batle Blog MyWapblog Special Event Vote Now

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 15:58, 20-Sep-13 • Komentar (47)
ThumbnailBismillaahirrohmaanirrohiim Banjarmasin,20 September 2013,14:31 WIB,Kontes Kreatifitas VOTE NOW,Sainsz.heck.in SAINSZ.HECK.IN,Assalamualaikum wr.wb, KONTES KRETIFITAS : MyWapBlog Special Event yang di adakan oleh kang KELIK kembali menampilkan tournament batle blog yang luar biasa. Dalam kali ini system peraturan batle blog MyWapBlog Special Event berubah,dalam satu kali pertandingan ada 4 blog yang di sediakan dan di pilih Hadiahnya lumayan lo tapi sayang pendaftaran MyWapBlog Special Event untuk sementara... [Baca selengkapnya]

KONTES KREATIFITAS: MyWapBlog Special Event

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 17:15, 18-Sep-13 • Komentar (21)
ThumbnailBismillahirrohmaanirrohiim Banjarmasin,18 September 2013,16:05 WIB,KONTES KREATIF,Sainsz.Heck.In Sainsz.heck.in .Assalamualaikum wr wb.Selamat siang kawan,sobat,serta sahabat-sahabat blog sainsz,mudahan di siang menuju sore hari ini kita diberi Allah SWT kenikmatan nya,contohnya: kata guru ane tadi:"kita harus bersyukur bahwa hari ini kita masih diberi nikmat dari Allah SWT ,yaitu kita pagi tadi diberikan kenikmatan dapat membuka mata kita untuk melihat pagi yang indah,bangun dari kematian tidur,orang yang... [Baca selengkapnya]

Keinginanku Memeriahkan Ulang Tahun MyWapBlog

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 17:23, 10-Sep-13 • Komentar (38)
ThumbnailBismillahirrohmaanirrohiim Banjar Masin,10 September 2013,16:30 WIB,Memeriahkan Hari Ulang Tahun MyWapBlog.com,Sainsz.Heck.In Sainsz.Heck.In, Assalamualaikum wr.wb .Halo Hai Hai kawan,What Are You Doing Friend? whaHahAHA Kang Sainsz Sok Bahasa Inggris Ni Tapi Gk Ngerti Apa Artinya. . . . ? ye JanGAN sALAH Gini Gini kang Sainsz Pinter Bahasa IngGRIs Lo Dan SelalU dapat Nilai Rata Rata Ulangan Sekolah EmpEEeemp 9,99999 Lo ,...Hahaha ,... [Baca selengkapnya]

Game Online : Koleksi Avatar Online Fitur Screen Shot + Bonus AO Anti Add

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 19:03, 08-Sep-13 • Komentar (91)
ThumbnailBismillah Banjar Masin, 08 September 2013,17:30 WIB ,Avatar Online,Sainsz.Heck.In Sainsz.heck.in, Assalamualaikum wr wb ,hai hai sahabat sainsz yang baik hatinya,sunyi kan blog sainsz kaya kuburan di tengah malam?? IiEHH SEReem Bnget...?? Ahehe .Ada gak sahabat semua pernah bertanya tanya kenapa blog sainsz jadi sepi ?? pasti gak ada ya ?? emp kasian sainsz ?? Blog sainsz sepi karna adminya sibuk sekolah dan... [Baca selengkapnya]

Koleksi Icon MyWapBlog Yang Saya Miliki

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 21:32, 23-Agu-13 • Komentar (66)
ThumbnailBismillahirrohmaanirrohiim,Assalamualaikum wr.wb Sainsz.Heck.In,selamat siang semuanya mudahan di hari ini sahabat semua dalam keadaan sehat ,Aamiin Aamiin Ya Robbal Alamin.Ketemu lagi dengan ane,admin yang bikin pusing tujuh keliling ?,sunyi blog ini jarang updet ya ane karna kesibukan sekolah yang cukup padat,habis pulang sekolah sekitar pukul 3 sore,capek berat langsung dech ambil bantal dan guling zZzZz,mimpi tenggelam di air gelas Kadang mod nge-blog... [Baca selengkapnya]

ANTARA ARVIND GUPTA,MYWAPBLOG DAN KITA ADA CINTA

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 02:06, 16-Agu-13 • Komentar (42)
ThumbnailBismillaahirrohmaanirrohim Assalamualaikum wr wb selamat malam,selamat beristirahat,pasti capek ya habis beraktifitas ?,ada yang pulang kerja,pulang sekolah,atau juga ada yang baru pulang dari rumah temen ?,hayo temen apa temen ,hehe... sunyi ya blog saya maklum liburan sekolah sudah berakhir,waktunya kembali belajar aktif,blog sainsz berbahagia sekali karena platfrom blogging MyWapBlog.com akan ber ulang tahun yang ke-5. HAPPY BIRTHDAY TO YOU MYWAPBLOG ANTARA ARVIND GUPTA,MYWAPBLOG... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Dan Cuci Gudang Status Via Facebook Lucu

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 22:05, 06-Agu-13 • Komentar (76)
ThumbnailAssalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Mudahan ada yang jawab salam saya,menjawab salam itu berpahala lo ,bener kan?? Pada malam terakhir di bulan Romadhon ini saya ingin mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1434 H karna malam besok orang-orang akan meninggalkan bulan penuh pahala,ampunan dan kemuliaan, yakni bulan Romadhon .Bukan meninggalkan tetapi telah melaluinya.Mudahan ibadah puasa pada tahun depan dapat kita jumpai lagi amiin,oh ya... [Baca selengkapnya]

INDAHNYA KEBERSAMAAN DI BULAN SYAWAL NAN FITRI

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 13:49, 03-Agu-13 • Komentar (31)
ThumbnailAssalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,selamat pagi sahabat mywapblog yang berbahagia ,pada ngapain ni?oh ya udah beli baju baru belum. . .? pasti ada yang udah,selamat ya. . ? ciye ada yang senyum udah beli baju baru. . .kasih aku satu donk. . . Wah beli donk mas jangan minta. . .hehe? Sambil ane mikirin beli bju ane mau berbagi celotehan saya tentang KEBERSAMAAN DIBULAN SYAWAL NAN... [Baca selengkapnya]

INSPIRASIKU BERSAMA MYWAPBLOG

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 12:31, 02-Agu-13 • Komentar (26)
Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi teman teman MyWapBlog yang baik hatinya.Masih semangat berpuasa? pasti masih donk,sayang lo bolong sekarang puasa kan tinggal menghitung hari dan tinggal beberapa hari lagi kita akan menghadapi Hari Kemenangan Idul Fitri 1434 H,Mohon Maaf Lahir Batin,postingan ini akan membahas dan menceritakan Inspirasiku Bersama MyWapBlog dan akan saya sertakan di Kontes MYWAPBLOG WRITING CONTEST 2013 Sejujurnya saya adalah orang... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Status Via Facebook Lucu Dan Unik

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 15:39, 30-Jul-13 • Komentar (91)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb ,Selamat Siang Sobat MyWagBlog Yang Sedang Menjalankan Ibadah Puasa Di Bulan Ramadhan. .Bingung Ni Siang Ini Ane Mau Ngapain Dibawa Tidur Kaga Bisa Gara Gara Panas Kipas Angin Ya Kga Bisa Nyala Karna Listriknya Padam,Yah Bengong Aja On Blog Liat Liat Blog Kalo Ada Yang Ngoment Di Postingan Ane,Dari Tadi Bingung Mikirin Apa Yang Jadi Bahan Buat... [Baca selengkapnya]

Dua Aplikasi Pembuat Css Thema MyWapBlog

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 22:14, 28-Jul-13 • Komentar (85)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb ,Selamat malam selamat beristirahat bersama keluarga,setelah seharian menahan lapar dan haus juga menahan segala nafsu dalam menjalan kan ibadah puasa ,bulan Ramadhan bulan penuh berkah yang berlimpah ini akan segera berlalu mudahan bulan Ramdhan tahun depan bisa berjumpa kembali dengan bulan Penuh Rahmat ALLAH SWT,Sebelum bulan Ramadhan berlalu ane mau berbagi ilmu dalam dunia CSS MyWapBlog,bermaanfaat bagi... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Geisha Band - Lumpuhkan Ingatanku Gratis + 2 Auto Like FB

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 11:45, 22-Jul-13 • Komentar (34)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb selamat pagi,lagi pada ngapain ni sobat MyWapBlog?ketemu lagi dengan ane penghuni disini,ane ingin ngeshare musik lagi padahal mau share css tapi ada yang belum selesai daripada sepi blog ane jadinya ngeshare musik Indo Populer,pada puasa kaga ni sobat ,pasti donk nanti buka puasa rame rame ama temen temen.okelah langsung download lagunya sobat karna ane kg punya kata... [Baca selengkapnya]

Fatin Sidqia Lubis - KekasihMu , Download Now

Diposting oleh SMusik Central Musik pada 16:18, 20-Jul-13 • Komentar (47)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb.Selamat sore lagi pada ngapain ni sobat MyWapBlog sekarang atau lagi ngabuburit bersama pacar,teman,atau keluarga.ketemu lagi ni dengan admin sainsz penghuni blog angker ini,hehe kaya setan aja lagi Pertemuan kita kali ini cukup singkat karna sainsz cuma bagi lagu terbaru dari pemenang X FACTOR INDONESIA 2013 yaitu Fatin Sidqia Lubis ,sebelumnya sainsz juga update lagu Fatin yang populer... [Baca selengkapnya]